Рациональное согласования электропроекта

Согласование электропроекта – это одна из самых главных частей среди множества услуг, которые предлагает компания «СтандартСервис». Если проект не проходит согласование в инстанциях, то, даже, самый качественный электропроект превратится в бумажную стопочку.

Компания «Стандартсервис» может выполнить согласование электропроекта в самые короткие сроки, причем, любой сложности.

Согласование

Согласование проектов электрикиЭтот «ритуал» должен быть проведен в нескольких инстанциях. Первая – это Энергосбыт, вторая – Энергонадзор.

Чаще всего по энергопроекту сразу возникнут замечания, потому что инспектор может «развернуть» и самый качественный проект. В первую очередь, это может быть связано с наличием противоречий во внутренних документах. Во вторую очередь, многие проектировщики не могут дать грамотный ответ на замечания, так как не располагают информацией по нормам и правилам, как раз этим и пользуются организации, где происходит согласование документов. Согласующие компании пользуются этими двумя аспектами, с чего и появляются «страшилки» о злых инспекторах, которые подстраивают всякие «козни».

Если при согласовании проекта, который разрабатывался специалистами компании «СтандартСервис» возникают замечания, то они сразу же устраняются, либо будут аргументированы самостоятельно специалистом, который выезжает в надзорные органы. Заказчик от этого может только выигрывать. Он получит гарантию того, что электропроект качественный и грамотно составленный.

Для занятых людей компания «СтандартСервис» может предоставлять услугу сбора документации, которая относится к исходно-разрешительной.

Для того, чтобы электропроект был составлен и принят потребуются:

Компания «Стандартсервис» проведет аудит, легко согласует проекты любой сложности!


Наша электролаборатория предоставляет услуги по согласованию проектов электрики   по всей России.