Экспресс-проектирование, проект подключения дома

 

К специалистам нашей компании иногда обращаются клиенты с просьбой сделать проект подключения электроснабжения в кратчайшие сроки. «Проектирование за день?» – спросите вы? Да, это реально!

Когда может понадобиться быстрое подключение к электроснабжению:

-        Незаконченное строительство. Чтобы проводить определенные виды строительных работ, понадобиться подключение к электросети. Как известно, простой строительства обходится очень дорого и, конечно же, для подсоединения электричества вам понадобиться проект подключения.

-        В случае если нужно оформить либо переоформить право собственности на недвижимость (дом, квартира). Данная процедура предусматривает обращение в БТИ с готовым проектом электроснабжения дома.

-        При необходимости заключить/ перезаключить договор с организацией-поставщиком электроэнергии, на участке которой находится ваш дом. В этом случае у вас опять же обязательно потребуют проект подключения к электроэнергии.

Если вы оказались в похожей ситуации и столкнулись с необходимостью в считанные дни получить проект электроснабжения, вы всегда сможете обратить к услугам компании «СтандартСервис». Наши специалисты с радостью помогут решить вам данную проблему, и уже через день после подачи заявки у вас будет готовый проект.

Конечно же, разработка экспресс-проекта имеет свои нюансы. За такой короткий срок специалисты просто не смогут выполнить индивидуальную схему подключения к электроснабжению с учетом всех ваших потребностей. В случае катастрофической нехватки времени мы возьмемся за разработку неполного проекта, чтобы сэкономить для вас такие необходимые часы и минуты. В любом случае, этой документации будет достаточно для получения разрешения на подключение к электросетям или быстрого оформления документов в БТИ.

Цена на ускоренный проект подключения начинается от 5 тыс рублей. Обратитесь к нам сегодня, и уже завтра вы получите готовый проект подключения к электроснабжению!

Резонный вопрос, который возникает у большинства заказчиков: возможно ли согласовать экспресс-вариант проекта подключения? Ответ утвердительный. Более того, наши специалисты даже могут взять получение согласования на себя. Если после рассмотрения документов контролирующая организация потребует сделать какие-либо поправки, мы выполним их в кратчайшие сроки без дополнительной оплаты. Исходя из опыта деятельности нашей компании, мы можем однозначно сказать, что экспресс-проекты почти всегда получают согласование без особых затруднений.


 

Наша компания предоставляет услуги по проектированию электрики дома, квартиры, офиса по всей России.