Метод тепловизионного обследования зданий

Так как сегодня не только в промышленных зданиях, но и в коммерческих, обычных жилых, появилась масса электроприборов и оборудования, которые потребляют электроэнергию в больших количествах, потребность в более мощных электрических линиях, разветвленной проводке возросла.

Электропроводка, отличающаяся удобством для пользователя, является серьезной проблемой для техника – ведь проверка такой сети занимает массу времени и отбирает много сил.

Какие есть варианты решения

Метод тепловизионного обследования зданий позволит в короткие сроки обследовать и выявить проблемы даже в зданиях с запутанной и весьма большой электрической сетью (проводкой). Такая методика подразумевает:

проверку температурного режима (превышение предельно допустимого диапазона может сказать о непригодности использования данной сети – большое количество потребителей, или мощное электрическое оборудование, обеспечить безопасную, бесперебойную и эффективную работу которого имеющаяся в сеть не в состоянии);

метод тепловизионного обследования зданийГлавным преимуществом для заказчика будет являеться то, что выявлены могут быть не только уже имеющиеся поломки, но и различные мелкие проблемы, которые через некоторый срок могут стать серьезными поломками. Своевременное устранение подобных проблем позволит избежать поломок в будущем, сэкономить средства, силы и время самого заказчика.

Стоит отметить, что проверка может проводиться как по желанию самого заказчика, так и регулярно, согласно требованиям контролирующих органов. В зависимости от напряжения, на которое рассчитана сеть, проверка может проводиться раз в год, в 2 года, в 3 года (чем меньше мощность, тем реже проводится проверка, так как износ у такой сети и нагрузка на нее значительно ниже).

Метод тепловизионного контроля позволит выявить проблемы без необходимости непосредственного доступа к электрическим кабелям – иначе говоря, разбирать или ломать стены нет необходимости – специалисты смогут обнаружить неисправность, если таковая имеется, и через стену, или в земле. Демонтаж конструкции понадобится лишь в том месте, где наличествует неполадка, и в том размере, чтобы обеспечить удобный доступ специалиста к кабелю, чтобы тот мог провести ремонтные работы.

«Стандарт сервис» - знает всё о тепловизионном обследовании

Обращаться сегодня можно во многие компании, но лучшим решением будет обращение к нам – в «Стандарт сервис». Мы предлагаем весь спектр услуг, включая проверку регулярную, по требованию заказчика, испытания перед непосредственной сдачей объекта в эксплуатацию, ремонт поломок.

«Стандарт сервис» имеет разрешение Ростехнадзора на выполнение подобных работ, специалисты прошли аттестацию, соответственно, акты, протоколы и отчеты, выданные нами, будут приниматься любыми контролирующими органами.

Обращаться к нам имеет смысл, так как мы не только быстро способны выполнить работу, но и предложить свои услуги по доступной стоимости.