Проект электроснабжения нежилых помещений

Проект электроснабжения нежилых помещенийНежилые помещения представляют собой достаточно обширную категорию. К такой категории относятся цеха, офисы, склады, больницы, рестораны, животноводческие фермы, школы и детские сады. Как видим, помещения такого типа играют огромную роль в нашей жизни, по этой причине проект их электроснабжения должен очень четко соответствовать использованию этих самых помещений.

Первоначально необходимо, детально ознакомиться со всеми техническими сторонами установленного оборудования, вникнуть в специфику технологического процесса, особенно, если помещение производственного назначения, а также грамотно рассчитать уровень нагрузки сети, который необходим пользователям.

Какие требования предъявляются к составлению проекта электроснабжения?

Требования к проекту в такой сфере, как электроснабжение являются достаточно высокими. Квалифицированные сотрудники компании «СтандартСервис» с удовольствием разработают проекты систем электроснабжения различного масштаба и помогут решить все задачи, поставленные клиентом, в полном объеме, поскольку в этой сфере необходима внимательность и кропотливость на всех этапах работы.

И даже самое легкое задание должно быть выполнено в полном соответствии с нормативно-техническими документами. При этом исполнитель несет полную личную ответственность за результаты. Поскольку любой проект электроснабжения должен в обязательном порядке обеспечивать безопасность рабочих, а также общую работоспособность электрооборудования, даже если необходимо обеспечить освещение небольших площадей.

Грамотными проектами электрооборудования учитываются абсолютно все аспекты использования электрической энергии в нежилых помещениях. Мелочей быть в этом случае быть не может, и подключение достаточно мощного трехфазного устройства имеет такое же важное значение, как и планирование количества розеток, электронных весов или офисных персональных компьютеров.

В процессе разработки проекта электроснабжения в помещении нежилого типа важно предусмотреть создание параллельных линий с обязательным наличием отдельных автоматических выключателей. Это предоставит возможность при аварийной ситуации или ремонтных работах на одном участке не оставлять без электроэнергии всю систему.

Как рассчитывается стоимость монтажа?

Стоимость монтажа электрооборудования зависит от продуманности проекта и воплощения его в жизнь. Поскольку каждый такой проект предусматривает определенный расход материалов, который зависит от мощности предполагаемого оборудования, площади помещений, а также от грамотно продуманных проектных решений.

Высококвалифицированными проектировщиками компании «СтандартСервис» делается все возможное, чтобы вывести размер затрат на оптимальный для клиента уровень, а также достичь экономии финансовых средств заказчика посредством уменьшения количества материалов, при этом сохраняя их качество.

Стоимость электрического проекта зависит исключительно от степени сложности поставленной задачи и при этом не включает стоимость всех остальных услуг компании.

Разработанный проект электроснабжения нежилого помещения согласуется с заказчиком и предоставляет возможность достаточно быстро и высококачественно выполнить монтаж системы в целом. Заказчик при этом получит возможность избежать лишних расходов, которые вполне могут возникнуть в процессе работы из-за перерасхода материалов. Стиль работы компании «СтандартСервис» в грамотном и качественном проектировании.


Наша компания предоставляет услуги по проектированию электрики дома, квартиры, коттеджа по всей России.