Проектирование ЛЭП с напряжением 110 кВ (высоковольтные линии)

Компания «СтандартСервис» предлагает услуги по созданию проектов ВЛ 110 кВ. Наши специалисты выполняют его в соответствии со всеми нормативами:

·        Строительными нормами и правилами;

·        Нормами технологического проектирования;

·        Правилами устройства электроустановок.

«СтандартСервис» выполняет все работы на основании договора, который заключается с подрядчиком-инвестором. Именно этот документ разрешает осуществление проектно-изыскательных работ. Предварительно придётся предоставить дополнительные разрешающие документы, которые предусмотрены Нормами технологического проектирования. В их число включается и разрешение на пользование землей в том самом месте, где будет пролегать линия. Оно получается непосредственно заказчиков в государственных органах.

Требования к проектированию высоковольтных линий (ВЛ) 110 кВ

Высококвалифицированные специалисты компании «СтандартСервис» создают проекты ЛЭП, которые полностью соответствуют экологическим требованиям. Поэтому обязательно осуществляются такие действия, как:

·        уточнение наличия радиолокационных помех;

·        анализ напряженности электромагнитного поля;

·        измерение уровня шума.

Таким образом оценивается воздействие на окружающую среду той готовой линии, которая предусмотрена проектом.

Проектирование высоковольтных линий (ВЛ), а также их последующее создание – это серьезное вложение денежных средств. Именно поэтому тот проект, который создается компанией «СтандартСервис», всегда имеет часть, обосновывающую инвестиции. Этот документ важен для частных инвесторов и является обязательным, если заказ полностью или же частично финансируется государством.

Основание для проектирования ВЛ 110 кВ

Заказчик может принять решение о создании проекта и дальнейшем сооружении ВЛ 110 кВ самостоятельно, основываясь на:

1.      предпроектных документах;

2.      технико-экономическом обосновании необходимости и целесообразности строительства;

3.      плана развития электросетей;

4.      результатах обследования перевооружаемых и реконструированных линий;

5.      бизнес-план, который был выполнен для предприятия, планирующего строительство ВЛ 110 кВ. В нем находится информация по срокам окупаемости проекта, по затратам на работы, по доходности и производственным издержкам.

Проектирование высоковольтных линий 110 кВ – это процесс, который состоит из нескольких сложных этапов. В компании «СтандартСервис» работают высококвалифицированные специалисты, которые обладают не только всеми техническими знаниями, но и подкованы юридически. Ведь для создания проекта обязательно необходимо быть в курсе вопросов проведения тендеров, землепользования и других.

Почему «СтандартСервис»?

Многие клиенты выбрали нашу компанию по многим причинам:

·        Мы работаем порядочно. Наша компания эффективно и успешно существует на рынке уже много лет. На нашем счету несколько сотен реализованных проектов.

·        Делаем все качественно благодаря нашему опыту и стремлению делать все в наилучшем виде.

·        Мы всегда все делаем в установленные сроки.

·        Гарантируем вам выгодные цены.


 

Наша компания предоставляет услуги по проектированию ЛЭП по всей России.