Заказ проекта электрификации дома 

            Собственный дом даёт массу возможностей для установки мощных электроприборов. Так, в собственном коттедже можно даже организовать автономное электроснабжение. Главное, составить грамотный и правильный проект электрификации, а для этого нужно всё тщательно продумать, спланировать и изложить проектировщику, который всё профессионально оформит

 
Разновидности проектов.
 

            Электропроект дома может быть:

·        индивидуальным;

·        типовым.

Индивидуальный проект разрабатывается в тех случаях, когда типовой вариант не учитывает всех пожеланий Заказчика. Типовые проекты, разрабатываются по стандартным схемам, имеют более низкую стоимость и изготавливаются в короткие сроки. Чаще всего, типовой проект заказывают тогда, когда он нужен немедленно или «для галочки».

 

Нюансы проекта.

 

Компания «СтандартСервис» предлагает своим Заказчикам следующие варианты проектных решений.

·        установка электрогенератора для автономного электроснабжения дома с предварительными расчётами мощности, типа и способа переключения на неё;

·        стабилизация напряжения, как отдельных электроцепей, так и всей электросхемы дома;

·        многоступенчатая защита от электроперегрузок, основанная на ступенчатом отключение малозначимых электроприборов при повышении сила тока и автоматическом их включении при его падении;

·        проектирование молниезащиты с подбором наиболее оптимального и недорогого варианта надёжного заземления и разработки активной или пассивной молниезащиты;

·        проектирование защитно-коммутационных устройств от поражения током по европейским стандартам, то есть защита срабатывает в доли секунды, обесточивая электросхему;

·        внедрение в электропроект энергосберегающих и экономичных технологий. Наша Компания может не только включить в проект всю систему кондиционирования, вентиляции, отопления и горячего водоснабжения, но и то, что называется «зелёной энергетикой», а именно многотарифный учёт электроэнергии, подключение автономных скважин и тепловых насосов.

 

Пошаговое выполнение проекта электрификации.

 
Шаг 1: получение ТУ

Подаётся заявление в компанию энергоснабжения с указанием адреса дома, необходимой мощности, величины питающего напряжения и перечня термооборудования. К заявлению нужно будет приложить квитанцию об оплате услуг по получению ТУ и документы, подтверждающие права собственности на дом.

Шаг 2: техническое задание на заказ проекта электрификации.

Составляется в произвольной форме для изложения Заказчиком своих пожеланий. Предварительные консультации и совместное составление техзадания на проектирование Вам окажут специалисты нашей Компании.

Шаг 3: передача готового проекта электроснабжения.

После изготовления проекта, наша Компания может помочь в его согласовании с отделом сбыта энергопоставщика или с основным потребителем.

Шаг 4: проведение электромонтажа.

Для стопроцентной уверенности в качестве проведения работ, Заказчик может заказать в нашей Компании услугу авторского контроля на весь период работ. Заказав у нас эту услугу, Вы получите гарантированно качественный монтаж электросистемы Вашего дома исключительно качественными материалами.

Шаг 5: замеры, испытания и освидетельствование поставщиком системы электроснабжения, оформление договора на поставку электроэнергии.

Это завершающий этап в окончательном подключении Вашего дома к системе электроснабжения. Если проект электрификации выполняла Компания «СтандартСервис» всё пройдёт быстро на высшем уровне!

 

Детальную информацию Вы получите, обратившись в офис Компании «СтандартСервис».


 

Наша компания предоставляет услуги проектирования электрики для дома по всей России.