Авторский надзор за электромонтажными работами

 

Наличие разработанного проекта электроснабжения не является гарантией проведения качественных работ по его внедрению. Если Вы не спец в электроэнергетике, то самостоятельно Вы не сможете определить, насколько правильно был проведён электромонтаж и не было ли подмены материала, который замурован в стену. Компания «СтандартСервис» предлагает своим Заказчикам дополнительную услугу – авторский контроль за монтажом электроснабжения согласно проекта.

Суть авторского контроля

Эта дополнительная услуга логически продолжает услугу по проектированию системы электроснабжения дома или участка. Её суть состоит в неусыпном контроле за соблюдением условий проекта, соответствия технологиям проводимых электромонтажных работ в течение всего периода их проведения. Кроме того, проверке также подлежат материалы и изделия, используемые при монтаже. А по согласованию с Заказчиком, наша Компания может участвовать в закупках электромонтажного материала и взаимодействовать с контролирующими органами, посещающими объект. Завершается авторский надзор только после того, как объект будет подключен к действующим электросетям и заключён договор поставки электроэнергии.

Неоспоримая выгода авторского надзора для Заказчика

Заказать у нас эту услугу могут как строительные компании, так и частные лица-застройщики. Преимущества они получат следующие:

  • стопроцентное исключение ошибок, допущенных при электромонтаже;
  • при электромонтаже гарантированное использование качественного материала;
  • недопустимость перерасхода средств и надёжная защита от хищений в период работы;
  • сокращение времени на электромонтаж.

Заказав эту услугу в нашей Компании, Вы получите на свой объект профессионального эксперта, который будет представлять Ваши интересы. В конечном итоге, Вы уложитесь в сроки и сэкономите деньги.

Некоторые нюансы

Авторский контроль за электромонтажомАвторский контроль за электромонтажом – дополнительная услуга, которую наша Компания может оказать Заказчикам проекта. На её предоставление заключается договор, в котором прописаны условия, ответственность, права, обязанности, оплата, сроки и гарантии.

Существует ряд случаев, при которых авторский надзор становится обязательным. Градостроительный кодекс РФ и ФЗ № 384 регламентируют обеспечение контроля за соблюдением условий проекта и применяемыми материалами и возлагают эту обязанность на застройщика. Это относится ко всем возводимым зданиям и сооружениям независимо от их формы собственности и назначения. Допускающая документация может содержать требования обязательности авторского надзора.

Наше сотрудничество

Наша компания осуществляет авторский контроль за работами по электромонтажу на выгодных для Заказчика условиях. Вы получите надлежащим образом оформленную документацию, включая заполненные журналы надзора.

Стоимость услуг определяется индивидуально для каждого Заказчика, с учётом объёма работ и сроков их проведения. Все условия будут прописаны в заключаемом на эту услугу договоре.


Наша компания предоставляет услуги выездной электроизмерительной лаборатории по всей России.  

Звоните (495) 589-58-81 !


Добавить комментарий
  Имя:
 Сообщение:
Укажите код на картинке

Рубрики

Видео по электрики
Вопросы и ответы
Новости
Проектирование
Электролаборатория
Электроснабжение